Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Korn an Korn

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale


Vegan


Laktosefrei

Zutaten

Roggenmehl, Roggenschrot, Dinkelmehl, Gerstenmehl, Hafer, Wasser, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Backhefe, Salz

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 877 kJ / 209 kcal
  • Fett 8,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 24,4 g
  • davon Zucker 0,9 g
  • Ballaststoffe 3,5 g
  • Eiweiß 7,2 g
  • Salz 1,2 g
  • Lösliche Ballaststoffe 0,2 g
  • Unlösliche Ballaststoffe 0,2 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen

Gerste

Hafer