Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Finnenbrot

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale


Vegan


Laktosefrei

Zutaten

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenmalz, Natursauer, Sojaschrot, Gerstenmehl, Dinkelmehl, Hafer,
Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Wasser, Backhefe, Malzextrakt, Salz, Brotgewürz

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 930 kJ / 222 kcal
  • Fett 4,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 33,4 g
  • davon Zucker 5,4 g
  • Ballaststoffe 4,8 g
  • Eiweiß 9,0 g
  • Salz 1,5 g
  • Lösliche Ballaststoffe 0,4 g
  • Unlösliche Ballaststoffe 0,5 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen

Gerste

Hafer

Soja