Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Dinkel-Vollkorn

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale

Zutaten

Dinkelvollkorn, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig, Milch, Sonnenblumenkerne, Backhefe, Malzextrakt, Salz

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 970 kJ / 232 kcal
  • Fett 4,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 34,8 g
  • davon Zucker 2,9 g
  • Ballaststoffe 5,5 g
  • Eiweiß 9,1 g
  • Salz 1,4 g
  • Lösliche Ballaststoffe 0,4 g
  • Unlösliche Ballaststoffe 2,4 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen

Milch